ТамбовДругие регионы...

Тамбовский филиал ГУ МНТК Микрохирургия глаза имени академика С.Н. Федорова

Оставить новый отзыв

Женя13.07.2017 18:13
Делала лазерную коррекцию в «Микрохирургии глаза» города Тамбов. Записалась на консультацию по телефону почти за месяц. Приехала в назначенный день, меня осмотрели и назначили операцию на этой же неделе. Если тоже соберетесь в клинику, не забудьте хотя бы за неделю до консультации снять линзы и очки. От операции не осталось неприятных впечатлений, боли не было, только дискомфорт. Каждый глаз оперируют примерно по две минуты. Потом около двух часов глаза слезятся, но уже заметна разница (особенно после -8). Я отдохнула дома после операции, занавесила окно темными шторами и нормально. На следующий день вышла на улицу будто заново родилась!
Кирилл12.07.2017 17:12
У меня было зрение -6, от очков всегда голова болела, приходилось носить линзы. А вот пару месяцев назад твердо решил делать лазерную коррекцию. Обратился сразу в Микрохирургию глаза. Операцию сделали отлично, сейчас вижу на все 100%, надеюсь, что зрение не ухудшится со временем.
Ульяна21.06.2017 11:21
Мне в МНТК диагностировали отслойку сетчатки. Я была готова на любую операцию, больше всего боялась, что зрение полностью пропадет. Поэтому без промедления решили делать! Доктора в клинике внушают доверие, по ним видно еще на обследовании, что профессионалы. Мне сделали там удачную операцию, правда восстанавливалась я долго, но сейчас все хорошо. Огромное вам спасибо! Желаю процветания вашей клинике и всего хорошего, лечите и дальше людей!
Вера19.06.2017 17:19
Всем привет! А у меня была дальнозоркость +5,5. Это кошмар, очки с широченными линзами, за компьютером нормально не поработать, книгу не почитать. Решила делать лазерную коррекцию. Сомнений вообще не было, потому что казалось, что хуже некуда) Может это меня и спасло. Как итог сейчас – хорошее зрение, никаких очков. Больница ничего, нормальная, по цене тоже все устраивает. Для меня главное – это врачи. Тут мне врач сразу понравился.
Екатерина30.05.2017 17:30
Очень боялась идти на операцию, что только не выдумывала. Но ходить с -6 тоже не было большого желания, очки мне всегда мешают, я даже солнечные не ношу теперь, линзы вообще неудобно. Вот и мучилась. Потом решила делать лазерную коррекцию в МНТК и не пожалела, за такое короткое время полностью восстановить зрение – это чудеса какие-то! А оказалось правдой и даже больно не было. Правда сразу после операции паника началась, думала, что все так и будет расплываться, а потом выспалась и успокоилась) В течение недели видеть стала отлично.
Лариса29.05.2017 10:29
Моему сыну устраняли косоглазие в МНТК. Там отличная врач Матросова Юлия, если вдруг решили вести ребенка в клинику, то только к ней! Она нам очень помогла, нашла подход к ребенку. Раньше любой поход в больницу начинался и заканчивался истерикой, а здесь сын вел себя отлично. Спасибо большое таким профессионалам как Юлия Владимировна.
Михаил26.05.2017 11:26
От всей души выражаю благодарность вашему центру и его основателю Федорову С.Н. – вечная ему память и благодарность! В вашем центре было уютно по-домашнему. Работа коллектива отлажена, все внимательны и добры даже к таким пожилым и бестолковым как я. Особую благодарность хочу выразить моему доктору Михиной Инне Валерьевне и ее бригаде по оперированию. Доброжелательность, сострадание, участие в нашей нелегкой старости видно везде и от всех работников, начиная от чистоты до обслуживания больных и немощных. Очень вкусная, сбалансированная пища, очень заботливо оформленный воздух. Спасибо за все! Спасибо за исполнение наших старческих надежд!
Ирина17.05.2017 16:17
В 2014 году мне была сделана операция «ласик». Большое спасибо лечащему доктору Сырых И.Ю.! Благодаря операции стало ненужным думать об очках или линзах, легче стало смотреть на объекты на большом расстоянии. Еще раз спасибо! (Демкина АВ)
Ульяна25.04.2017 16:25
В интернете нашел информацию, что многие при астигматизме делают лазерную коррекцию. Меня заинтересовало, что это за процедура такая. Читал разные статьи с плохими и хорошими отзывами. Потом решил сходить в клинику, чтоб там мне врач подробно все рассказал. Меня осмотрели и предложили провести коррекцию, конечно, перед операцией мне объяснили как это работает и каковы шансы. Для меня это было относительно недорого, да и надоело носить очки. С тех пор я ни чуть не пожалел, а прошло уже три года. Вижу на все 100!
Марьяна15.02.2013 13:15
Ужасный врач Погорелов! Недвусмысленно предложил "посодействовать" в оформлении операции по ОМС за половину стоимости по прейскуранту. Когда не купилась на уловку, то не заполнил карточку больного и даже не проставил дату осмотра (хотя проводил диагностику, назначил операцию на определенное число и выписал направления на анализы для операции!!!) Вследствие чего, я, явившись со всеми анализами в назначенный день для проведения операции, была не принята! Мне заявляли, что я все придумала и если бы я действительно была на приеме, то в карточке обязательно была бы запись!!! А что самое интересное, после приема врачом Погореловым, я лично (отстояв в очереди около часа) записывалась в регистратуре №2 на день и время проведения операции и каким-то чудесным образом там исчезла и эта запись!
Ольга Стюфляева05.03.2012 14:5
Хочу сказать огромное спасибо Гойдину Андрею Павловичу. Делала операцию на сетчатке. Все прошло быстро и почти безболезненно. Говорить о конечном результате еще рано, прошло всего 3 месяца, но пока все хорошо. Гойдин, безусловно, врач от Бога. Профессионал и , что немало важно, при таком огромном количестве пациентов к каждому достаточно внимателен. Здоровья и успехов Вам, Андрей Павлович. Спасибо за Ваш труд.
Евгения28.09.2011 23:28
Делала операцию в 2011 году в марте. Все супер. Мне все понравилось. Персонал приветливый и сама операция быстрая и безболезненная. Единственное, что в ней не приятно это расширитель, который вставляется в глаз, что бы он не закрывался. Не бойтесь. Всем удачи!!!!!!!!!!!!
Олеся04.03.2011 14:4
Была на приеме у тамбовского врача в Воронежском филиале ГУ МНТК им. Федорова. Врач Гойдин Андрей Павлович.
Увидела его отношение к пациентам еще в холле, где он требовал с женщины, чтобы она оплатила прием у него (420 руб). .Женщина была вовсе не против, поэтому зачем нужно было разговаривать в таком тоне - не понятно.
Мне доделывали лазеркоагуляцию сетчатки. После окончания процедуры Гойдин посадил стажера смотреть мой глаз. Я сразу предупредила, что не хочу быть подопытным кроликом. Меня успокоили, сказав, что лазером ничего делать стажер не будет.
Во время процедуры Гойдин сказал стажеру: "подведи там. где делали и нажми на педальку...." Стажер, который даже линзу нормально не мог держать, включил лазер и начал целиться лазером в мою сетчатку! Я отстранилась, сняла линзу и сказала Гойдину: "Знаете, мне это не нравится". На что тот грубо заявил: "Знаете, нам надо как-то учиться!"

Вообще диалог с этим "врачом" невозможен. Ему плевать на мнение пациента, он смотрит на всех, как на кошельки, приносящие ему деньги. Без оплаты и разговаривать не будет. Очень разочарована.
Елена30.07.2009 19:30
Отрицательный отзыв! Не научились в городе Тамбове понимать разницу между платной и бесплатной медициной. Больше трех часов в ожидании под несколькими кабинетами, какие-то якобы сотрудники постоянно идут без очереди, невнимательное отношение врачей к пациенту. В конце концов отказались дать книгу жалоб! Мол, у нас никто не жалуется, а все только благодарны... Просто смешно...Весь этот сервис можно получить в районной поликлинике, только не потратив при этом ни рубля.